Мой мир

Людмила Савицкая 2
Мой мир во мне
Никто его не смеет осудить
Одной мне знать,там бездна,или рай
и лишь одной мне в нем тонуть
иль возвышаться ввысь
Каким бы не был он.ОН МОЙ 
Пусть сумасшедший, или вовсе не простой
Но навсегда останется со мной