Умру в своей комнате

Варвара Чагакова
Умру в своей комнате,
Упиваясь болью сладко.
Что на свету, что в темноте,
Везде одинаково ярко-
Отражается боль.
Ей противиться трудно, невероятно.
А в душе только ноль,
Без защиты, без стержня.
Голоса шепчут внятно:
"Ты мертв, обезврежен"
И с каждой долей секунды,
Осознанье убивает сильней
Ты морально обезаружен,
А физически лишь мертвей.
И однажды, не встанешь с кровати,
В один из июльских дней.
Ты так хотел покарать их,
Только жизнь оказалась сильней.