Твори!

Халилова Надежда
Твори! Ты от Творца рождён
И говори, коль утверждён
Глаголом прожигать сердца
Любовь не ведает конца!
Любовь Есть Совершенство
В Ней Истины Блаженство
Она беЗсмертна, как и Бог
И прилагая к слогу слог
Ты возведи Любви Чертог!
Сними же обувь, Место свято
Иисус за нас с тобой
Распятый воскрес. Воистину
Воскрес!!!
Твори и пой про мир чудес!