Я- черная дыра

Александр-Горский
Я - черная дыра, -
Сказала тихо и спокойно,
Сказала мягко и достойно, -
И мне идти уже пора...
А я ее любил, я рвал ее глазами,
Я изводился сам и изводил ее.
Кто виноват? Кто прав? Враньё? Жильё?
Ведь что-то было между нами...
Как между звездными ночами...