ВАШЕ УТРО

Миша Шурубура
Когда ВЫ проснулись утром,
А душа ваша поёт,
Значит ВЫ ещё живёте
На Земле своей родной.

Если радует ВАС утро,
Пенье птиц ВАС веселит
И цветы цветут на клумбах-
Ради вашей же души.

Вы подарите улыбку
Всем прохожим во дворе,
Значит ВЫ живёте верно
На родной нашей Земле.

Вам приятно,что в ответ Вам
Улыбается Ваш друг,
Вы ему пожмёте руку
И расспросите про жизнь

Улыбайтесь ради БОГА,
Не таите в душе зла,
Ведь добро-добром вернётся
И в душе будет ВЕСНА!

       г.Геленджик  2006г.