2529. Налево муж шляется. В ребёнке сомневается

Анжела Кушнер
Дебильный муж мне так сказал,
Что редко он, с супругой спал.
Налево - часто шляется.
В ребёнке - сомневается.
Сперматозоид - сторожит!
За ним - налево убежит!
Прописка, мол, была нужна.
А не - законная жена!