Как бобик, на цепи

Михаил Шурганов
Ты придешь, иль не придешь, уж я дрожу,
Ведь было так, ведь было так все хорошо,
Прошел уж час, а я назло не ухожу,
Ужели ты другой тропиночкой прошел.

ПРИПЕВ
А я возьму тебя на абордаж,
Ведь ты не знаешь ярости моей,
Когда придешь, получишь ты массаж
Из синяков не шуточных, поверь.


Ты пришел, с кольцом пришел на палец мне
И я забыла свои страсти и хандру,
И Сердце тянется к тебе, горя в огне,
Все свои планы я в загашник уберу.

ПРИПЕВ
Теперь ты мой, как Бобик на цепи,
Вези меня в заморские края,
Мои скандалы ревности терпи,
Твоя зарплата с этих пор – моя.