Одиночество

Троицкий 2
У одиночества нет имени, поверьте,
 И как бы ни был этот мир жесток,
 Но от рожденья и до самой смерти
 Не может человек быть одинок.

 Вас окружают близкие, родные,
 Коллеги по работе и друзья.
 Ну да, понятно, мысли есть иные,
 И в возрасте любом без них нельзя.

 Ведь вам любить, любимыми быть хочется?
 Чтоб вами был бы кто-то покорен?
 Тогда совет -не нужно одиночеству
 Ни женских ни мужских давать имен...