Мнение общества

Васса Керен
Привеееет! Вы поэт?
Нет, я лентяй....
И муза давно не живет в ноутбуке.
И всем по имейлу рассылка
"Гудбай, меня вы достали глупые люди..."

И снова строка и вторая и третья
"Я вас ненавижу, от Вас столько бед!
Вы пишете песни и сколько Вам платят?
Хватает поэту на скромный обед?"

Да что вам бы знать о страданьях душевных...
У вас на уме лишь денег сума
Нет... Нет вам прощения, бездушные люди.
Все мните в копейках!
Сошел мир с ума!

Август 2018 Каролина Белицкая