Вкусная защита

Наталия Кривега
На полянку возле рощи
Из рябинок, лип, берёз,
Где ветра цветы полощут –
Папа пасеку привёз.

Развлечение для деда.
Он совсем не домосед
И теперь у них с соседом
Злая тема для бесед.

Наш сосед советчик смелый.
Только дед – очки на нос –
Чтоб умело править дело
Весь с компьютеру прирос.

Дед старательно учился –
Пчёлки собирали мёд.
Очень вкусная защита
От простуд на целый год!