Твоё имя - заблудшее эхо

Маргарита Шапошникова
Ты - беда, но уже не моя.
Обожгла я у раны края.
Запах тлеющей боли,  гнилой
Вьётся в воздухе нитью-юлой.

Ты - печаль, но чужая теперь.
Я оправлюсь от страха потерь!
Крикну имя твоё на потеху -
Пусть плутает заблудшее эхо!

Ты - обида. Чужая, как видно!
За слова мне ни капли не стыдно!
За признанье,  портрет и стихи.
Не всегда мои чувства тихи.

***

Ты - не мой.
Но и я - не с тобой!
©