Рука тянется за сигаретой

Ирина Эн -Никулина
Поймать эмоции
Поймать мысли
В какой момент?
Тянешься за сигаретой!

Уловить маяк
Радар сигаретный
Что заставляет?
Тянуться за сигаретой!

Скука и безделье!
Крики: "Пошли покурим!"
В эти моменты...
Рука тянется за сигаретой!