Спасет интернет или нет?

Татьяна Овечкина -Чудинова
   Надоело по сайтам часами бродить,
   Интересное, умное что-то ловить,
   Бесконечное чудо земли познавать,
   Бесконечные новости зачем-то читать.
   Но выключу "комп"-с тишиною в кровать,
   Подступят вдруг ком и слезы опять,
   Все повторяется- снова тот день,
   И надвигается прошлого тень,
   Вырваться мне бы из этого круга,
   Взамен одиночества хорошего друга,
   Утра без боли, улыбок твоих,
   Много ли надо для счастья двоих?