Ничего по сути и не было

Дарья Демкина
Ничего по сути и не было
Только серое мрачное небо,
И дожди за окном машины,
Где мы, отбросив все причины
Болтали и целовались.

Была пара бессонных ночей
Режущих, как сто мечей,
Если вспоминать о них,
О руках, о губах твоих,
О том, как касались.

Я у тебя не одна,
Я пойду умирать у окна,
Я не знаю, чего ждала,
Но я ночи не спала,
Сердце болит и тает.

Ничего по сути и не было,
Что я делала я не ведала,
Ходила по острию ножа
И под дождем дрожа
Смотрела вслед.

И отпуская тебя в твой дом,
Я гипнотизировала телефон,
И тихо, даже не дыша,
С самого последнего этажа
Ждала рассвет.

Ничего по сути и не было,
Только имя твое мгновенно
Мурашками по моей спине.
Я знала все заведомо
Оттого и болит сильней.
Ничего по сути и не было
Только серое мрачное небо
Что поселилось во мне.