Чернобыль - предостережение Украине?

Мила-Людмила Запарова
Говорят - Чернобыль – неизбежность !
Что свалилась вдруг – на Украину…
Я считаю то  – Предупрежденьем !!!
Чтобы люди все – в стране - сплотились !

Что ж …А -…покатилось всё – как с горки…
Ведь - людей оттуда – рас-се-ля-ли…
Через 30 лет - война - и ... – горе
…Там уж люди – сами разбегались…

Весь народ страны вдруг – разделился
Кто –то …За себя ! ?…Иль – ...Украину ?
Кто-то сам Судьбу Страны решился
Разрешить - чтоб с …перехватом – Крыма !

Единенья в людях - нет !!! Всем - видно !
Как в пословице – мол...… =Моя Хата – с краю=…
А чтоб ТАК (!) - народ свой ....ненавидеть -
Я …=Другой страны такой – не знаю!=