Мы живём с тобой в разных мирах

Яков Криницкий
Мы живём с тобой в разных мирах,
Временами лишь пересекаясь,
Поселился в душе моей страх,
По ступеням бегу спотыкаясь.
Чувств своих мне не описать,
Каждый раз ухожу я из дома,
Ведь под дудку чужую плясать
Не могу, как и жить по-другому
Я заставить себя не могу,
Да и ты из такого же теста,
Очень трудно искать на бегу
Нашим душам достойное место.
Вот и длится годами роман,
Есть начало и нет в нём финала,
Отыскать бы пьянящий дурман,
Чтобы всё повторилось сначала.