Ласки ласковее, нежности нежнее...

Злобина Ольга Викторовна
Ласки ласковее, нежности нежнее –
Это ты, любимый мой, и только ты!
Посмотри, как серебристо на аллее
Очертание подлунной темноты...

Как, шумя, над нами клёны наклонились,
До чего искрится воздух чистотой!
Если б знал ты, дорогой, как полюбились
Мне глаза твои лукавой чернотой!

Ах, любимый, если б ты сумел представить
То, насколько всё во мне тобой живёт!
И тебя мне даже в снах на миг оставить
Очарованное сердце не даёт!

Обнимаю – и сама себе не верю:
Счастье есть! И это счастье – без границ!
Я не зря ему открыла настежь двери,
Чтоб поймать врасплох его влетевших птиц!

Утоли же ты меня теплом греховным:
Мне простительно – я в упьянь влюблена!
И пускай Луна раздастся кругом полным
Оттого, что ночь хмельная без вина!

Нет на свете добрых глаз твоих роднее,
И тебя в нём нет заветнее мечты...
Ласки ласковее, нежности нежнее
Кто? – спроси меня. И я отвечу – ты!

23 сентября 2018 года 23:59