Пальцами по гладкой коже

Дарья Демкина
Пальцами по гладкой коже
Осторожно.
Губами по губам не моим.
Мы с ней так различны, непохожи,
Что и ты кажешься мне чужим.
Мне уже не причиняет боли мысли о тебе и ней,
Но забыть тебя не хватает воли, и ночи мои все длинней.
Твой запах сводит с ума, дурманит,
Не отпускает моих мыслей, манит.
Твой взгляд насквозь меня пронзает,
Давит к полу, давит и давит.
И это убивает меня.
Каждая мелочь связанная с тобой крушит и ломает.
Каждый отголосок вонзает острый нож прямо мне в грудь,
У меня спирает дыхание, я не могу вздохнуть.
Каждая твоя улыбка отправляет меня назад,
Откидывает шагов на сто,
Заставляет думать, что ты мне рад,
Заставляет сползать под стол.
И опять по кругу пытаться тебя забывать,
Относиться как к другу.
И все время себе напоминать,
Что ты выбрал другую.
Не думать, не знать, что ты целуешь ее губы,
Не поддаваться испугу,
Что могу тебя не увидеть и не обнять,
Что ты однажды пройдешь по улице
И не сможешь меня узнать.
И я изнываю от желания обнять.
На миг забыть про все и потеряться в твоих руках.
Я так скучаю по теплу, по телу,
Так хочу хоть на минуту обернуть все время вспять,
Почувствовать тебя наяву, а не во снах.
И вроде все хорошо,
Вроде все забыто, поставлены точки.
Но что-то ноет в груди
Без остановки все ночи.
Остаются только душные комнаты
И грязные мысли.
Все шторы в моей квартире задернуты,
Но тут не осталось правды, и нет никаких истин.