***

Тоня Сонная
Целый день - дождь.
И внутри - дрожь.
Больше слез - нет.
И тебя - нет.

Нет ничего во мне.
Нет ничего вообще.
Есть только ты, но я.
Я далека от тебя.

Мне не смешно теперь.
Мне все равно теперь.
Но тебя я всегда жду.
Я тебя навсегда люблю...