Совершенствие...

Аленик
Совершенствие.....

Мне кажется власть наша просто
До совершенствия дошла!
Всё заменив - честь, совесть, ГОСТы...
Все власти в мире обошла!
Всех обошла; по олигархам,
В сравнении с другими - в МИГ!
ПриХватизацию подарком,
Зетеяв втёмную для них...
Идёт спектакль с переменой
Ролей одних и тех же лиц,
И декораций, и на сцену
Власть вызывает их на бис...
Краплёные колоды карты,
Тусует , объявляя вист.
Игра идёт, в подсчётах завтра
Появится фальшивый лист...
А в нём итогом для народа
Всё те же будут имена,
Всей этой кучки живоглотов.
Такие нынче времена...
Нет тридцать лет Советской власти,
Ушла она в небытиё...
Теперь едрОсия все масти
По рангу блатом выдаёт...
Такое нынче государство,
Такие времена у нас,
Ну, где ещё найдёте царство,
Где ценят так народный глас?!
Ну, что прокисшая Европа?!
Там всё известно - кто кого...
Когда в тепле народа ж@па,
То не урвёшь тут ничего...
Вот, то ли дело наше царство!
Народ не ропщет, не кричит
На крепостничество и барство...
Его секут, а он молчит...
Куда ей, долбанной Европе,
До демократии такой!
Ей до России топать, топать...
Менталитет увы, другой.
Не интересная там зона,
Известно всё и наперёд,
Кто утром преступил законы,
На нары вечером пойдёт.
Ну, скучно очень, право слово,
Для нераскаяной души.
Высокий чин тому основа,
Чтобы казну опустошить...
Потом опять её наполнить,
Народ налогом обложить,
О пенсиях решили вспомнить,
Чтобы ещё красивей жить!
Чтоб на Канарах иль Гавайях
Могли чего то учудить,
Поставить мельницу на сваях
И хрен для смеха молотить ...
А этим скучным европейцам
Умом едрОсов не понять!
У них же нет таких Чубайсов,
Ну..., не умеют воровать!
Он Чу построил!  В нанокосмос
Такие деньги запустил!
Что дырам чёрным стало тошно
И чёрт от зависти запил...
Вот так ЕдрОсия ,  играя,
Со смехом вырвалась вперёд.
А вот куда сама не знает,
Ведь важно то, что всё же прёт...
Оставьте праздные вопросы -
Зачем, куда и почему....
Её ведут единорОсы !
Да, хоть бы даже на Луну !
Они и там сумеют править
Несчастной тройкой лошадей,
И лунный грунт пахать заставить,
Нехитрых местных лунарей...
Пусть далеки от совершенства,
Но в совершенствии сильны!
Их будоражит видно с детства
Диск позолоченной Луны ...
Быть может так, или иначе,
Вопрос тут даже не в Луне!
Пускай куда угодно скачут,.
С душой измазаной в г@вне...
Хоть на Гавайи, ...., на Канары ...
России это всё равно!
Нет! Лучше всё таки на нары,
Так, как у всех заведено.
Ну, на фиг нужно государство
Такое нам и всей стране?
Ну, не нужно такое б@ядство
Ни на Земле, ни на Луне !