Ночь, мое тело скрывая

Светлана Дэн
Ночь мое тело скрывая
Обнажаешь душу мою
Я опять до утра больная
Нашей встречей с тобою живу

Наша встреча
Хмельна желанием
Наша встреча любовью полна
наша встреча как наказание
Не могу я быть без тебя

Ночь темнотой прикасается
Обнажая все нервы мои
Мои губы  твоих губ косаются
Оторваться никак не могу

Обнаженность чувств и желание
Раствориться забыться в тебе
Руки нежные тело ласкают
Прижимая все ближе к себе

Чернота яркой вспышкой пронзенная
Разделила ночь пополам
До тебя и с тобою...
Желанный мой
Ты поймешь без слов меня сам