Таблетка

Анна Гончарова 13
Я пришла в аптеку, дайте мне таблетку
Чтобы только выпил и в душе весна
Не хочу я плакать в мамину жилетку
И искать причины, почему одна
Дайте мне микстуру, чтобы не болело
Чтоб рекою радость разлилась внутри
Мне не жалко денег, я хочу чтоб пело
Моё сердце песни о большой любви

Что у вас, скажите, есть от будней серых
Может есть вакцина, подорожник, мазь???
Дайте мне скорее горсть таблеток белых
Я хочу наладить с женским счастьем связь
Что? Всё разобрали? Снова не успела
Ах какая жалость, видно дефицит
Вирус одиночества и души и тела
Словно грипп летает, но сильней болит....


ТЕКСТ ПРОДАН ДЛЯ ПЕСНИ!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!