Строчки вечности

Волкова Жанна
Когда сердце горит ночником
Не поможет летящий ветер,
Что приносит с собой крылом
Строчки вечности...ярко светят.

Не поможет пустая печаль,
И безумная радость не к месту.
Тот пожар не затушит - "прощай,
Мол устала...служить ту мессу)".

Не поможет, не затушить
То, что сердце зажгло умело,
Так хотело жить-не тужить,
А теперь так горит...так смело.

В этом свете увидишь даль,
Горизонт там вдали пылает.
Словно парус...его не жаль,
Он нам алой зарёй играет...

Разгорает костёр душа
Так отчаянно, словно песня.
Жизнь несёт...в разворот...
Туда, где с тобою та неизвестность.

25.09.2018
Jain/Tomsk