С Днём рождения сестрёнка

Андрей Мукасеев 2
С Днём рождения сестрёнка
Я тебя поздравить рад!
Помню в детстве смех твой звонкий
И весёлый,бойкий взгляд.

Мы дружили и играли,
И поспорить чуть могли,
Но мирились,понимали,
Что в одной семье росли.

Под родительской опекой
Детство быстро пронеслось.
И минуло сколько лет нам,
Знаем: детство удалось.

И тебе большой и взрослой,
Маме,тёте и жене
Я желаю все вопросы
Обсуждать в семье вполне.

Доброты,Любви,Удачи,
Счастья,Радости...всего,
Что для Жизни много значит,
Сил,Здоровья о-го-го!