Ты станешь счастливее

Сергей Носов 8
Ты станешь счастливее
неба в июле
красивее белых ночей
в упоительном мае
добрее серебряной
нежной луны в сентябре
и ярче чем звезды
зимой одинокой
и я буду другом твоим
как обычно
веселым
таким же как листья
которые мило щебечут
в июне
в волшебном лесу.