Сокол Рарог

Людмила Вольная
Огненный сокол Рарог
Русь охранял и берёг.
Сокола знак – на щитах,
Сам же – парит в небесах.

Страшен врагам он в бою,
Русь защищает свою.
Ночь на планету пришла,
Сокола сила ушла.

Но, Солнце восходит опять,
Есть где Рарогу летать.
Ясное Утро встаёт,
Сокола виден полёт.

Родину славит свою,
Зло побеждая в бою.
Силу обрёл он опять,
Чтобы с врагом воевать.