Я уеду

Надежда Немальцева
Я уеду туда,где меня не отыщут.
Я уеду в далёкую-дальнюю даль.
Я уеду туда,где и птицы не свищут,
Я уеду,уеду,- от этого в сердце печаль.

Ты не стой,я прошу,у моёго окошка
Всё равно я не выйду к тебе на дорожку...
Мне не хочется даже с тобою проститься
Улетаю из милых краёв я синицей.

Ты меня никогда,никогда не увидишь.
И теперь никогда,слышишь ты,не обидешь.
Я не буду уже никогда с тобой рядом...
Ты не будешь смотреть на меня своим взглядом.