и знай о том, что вечность есть

Елена Лившина
Осенней стужей скован город,
Прохожих быстрые шаги.
Пусть с каждым днём острее холод,
Ты солнце в сердце сбереги.
*
Храни тепло о близких людях,
О тех, кого давно уж нет.
Когда-то с ними рядом будем,
Пусть даже через сотню лет.
*
Надо беречь родных, что рядом,
Найти хоть пару тёплых слов.
Пусть каждый день счастливым будет,
А ночь приносит радость снов.
*
А радость дней, что солнце дарит
И теплота родной руки.
Люби ты все, чем мир одарит,
Гони же прочь следы тоски.
*
Люби же жизнь в различных красках,
Они в палитре все важны.
Пусть не бывает так, как в сказках,
И дни бывают так сложны.
*
Цени все то, чем день окрашен
Здоровье пусть поддержит нас.
Пусть будет ничего не страшно,
Все предначертано за нас.
*
Лишь будь во всем человеком,
Цени и в людях совесть, честь.
В себе добра неси ты веху
И знай о том, что вечность есть!