Зачем им по старости пенсия?

Елена Белоглазова Ростов На Дону
С чего начинается Родина
В плевка, что запущен в народ
С последней копейки, что отняли
У старых-пускай подождет!

Зачем им по старости пенсия?
И выбор на отдых и труд,
Забудьте за Ваши претензии
Офшоры пусть дальше растут!

Расти будут внуки без бабушки,
Нет времени, пенсии нет,
Не спечь пирогов и оладушки,
И борщ не сварить ей в обед.

Нет средств, говорят демография
Во все виновата она!
С чего начинается Родина?
Кому это старость нужна?....