Мир королевы

Троицкий 2
 Есть мир, который никому не виден,
 Хотя ему в душе хватает места.
 Он тих и громок, зол и безобиден,
 Он может быть нигде и повсеместно.

 В нем все давно зачитано до дыр,
 В нем ни пажей, ни слуг и ни придворных.
 В нем не трубят рога сзывая всех на пир,
 И нет поклонов, низких и покорных.

 Да и давно нет надобности в них,
 Давно закрыты на замки границы.
 Но в жизнеописаниях твоих
 Не до конца исписаны страницы.

 Лежат бумага чистая с пером,
 Еще не время их рукой коснуться.
 И ночь сменилась утром, утро -днем,
 Пора вокруг с улыбкой оглянуться.

 И запустить немножко свет в свой мир,
 Такой великий, скромный и душевный.
 Пускай в нем все пока зачитано до дыр-
 НО ТЫ ХОЗЯЙКА В НЕМ И КОРОЛЕВА!!!