Осень снова врасплох застала

Людмила Рубцова 2
Лето бабочкой пропорхала,
Растранжирила весь бюджет, -
Осень снова врасплох застала,
Перед ней и держать ответ.

Напекла печенюшек к чаю,
Завернулась с ногами в плед, -
Вот лежу на печи, мечтаю,
Восстанавливаю бюджет.