На доске объявлений...

Елена Житкова-Огиевская
 


На доске объявлений:
"Меняю
виртуальную жизнь - на реальную
Ритмы клипа - на стуки вокзальные
цокот клавиш - на шёпот в плечо
все картинки сети гениальные -
на родные глаза, чуть печальные
все стихи, все статьи актуальные -
на касанье
и страх: "горячо..."