Мои руки пусты...

Хенкер Ниргенс
Мои руки пусты.
Вновь колотится сердце бессильно,
Безнадежно пытаясь прорваться
Сквозь ребер надежную клетку.
Сделать шаг как ошибку легко.
Тяжело. Выдох-вдох.
И стопа на песке
У воды оставляет следы,
Словно метки...