Говори

Екатерина Балецкая
Снова осень , потребность любви
Желтым светом из окон квартир.
Позвони мне, всю ночь говори
Обо всем в равнодушный эфир.

Расскажи , что укрыло ковром
Листопада  аллеи, мосты.
Птица в небе взмахнула крылом,
У последней прошаясь черты.

Что болеешь осенней хандрой,
Пряча сердце за окнами дней.
Все сильнее влюбляясь в покой,
Напиваясь любовью своей.

Нам пора, как и птицам в тепло.
Провожать выйдет осень-сестра.
Было лето и снова прошло,
Как и то, что случилось вчера.

Говори до последней звезды.
Буду слушать опять и опять.
Забери от людской суеты,
Научи так же верить и ждать.