Есть в космосе и в нас великая пустота

Николай Востриков
" Наши души являются  как бы музыкой , а наши тела - инструменты для  нее  . Музыка существует без инструментов , но она не может быть слышима без материального посредника ; нематериальное нельзя ни постигнуть , ни осознать "               Учитель Эльфас Леви   ( Е.П.Б  "КАРМА СУДЬБЫ " ) стр. 404

Не всем ,во всей красе , заря видна,
Ее и тайна , и  сакральность .
И  непонятна и  бледна
Невидимая  реальность  ...

Единство с окружающим нас миром ,
Все ярче ощущаю  ныне  я -
Где  Космос - общая  квартира ,
А  мы  в нем - дружная  семья  !

"Буддийский психокосмос " , "Великая Пустота " -
Даются нам  через познание и Свет .
Даны  и  в человеке  мудрости  места ,
Где в вакууме вроде б ничего и нет ...

Не всем, во всей красе , заря видна...
Здесь мало внетелесных  осязаний .
В Великой  Пустоте- энергиям нет дна ,
И  столько спрятано в ней  тайных Знаний !

А  сколько аномалий , уже открыто в "пустоте " -
Телекинез , левитация  и  телепортация  ...
А  мы ... в материальной погрязли  суете
И ждем  , когда ж в " Пятерочке " наступит акция ?

Кто б знал , в реальности, какая ждет нас красота...
 Но в измерении ином , мы недостойны притязаний  -
Есть в Космосе  и в нас , такая Пустота ,
Заполненная  океаном  тайных  Знаний  ...