22 сентября 2018

Юрий Боков 2
Я каждый день гляжу на небо
И в облаках ищу тебя.
Я не прошу у Бога хлеба,
Прошу удачи для себя.

Когда дорога запылится,
Машина мимо пролетит
Кот с кошечкой ко мне примчится,
Попросят молочка попить.

А вечерами в волейбол
Будет играть твоя команда.
И будет слышен свист и  смех,
Ведёт себя так только банда.