Не будите нас...

Яков Зильберг
Не будите нас - не надо!
Пусть нам снится прошлый век,
Где колючая ограда
И коней казачьих бег.

Всё ещё жива обитель,
Санный след на мостовой
И пытается мыслитель
Быть всегда самим собой.

Шьём опять пальто и фраки,
Льём шампанское в бокал.
Не будите нас для драки
И для веры в свой оскал.