И я не смогу, без тебя, никогда

Лев Дмитриев
Что значат, твои мне, и чувства, и слово,
Что вижу в твоих я, порою,  глазах?
Всегда при тебе я, бываю, взволнован,
Твой взор ощущаю, как мысль о мечтах.

Тебя узнаю, совершенно, другою,
Такой же красивой, но всё же иной.
И сам я хочу быть, в мечтах тех, с тобою,
Но ты, не захочешь быть, вместе, со мной.

Я, снова живу и надеждой, и верой –
Судьбой проведенья, и жизнью, с тобой.
И мало нам будет в любви целой эры,
Лишь вечность любовной, в нас, будет порой.

Я знаю, ты станешь, когда-то, моею,
Но, только, не знаю, я точно, когда,
Наверно, ты жить без меня не сумеешь,
И я не смогу, без тебя, никогда.


24.09.2018