Ты как-то спрашивал - что я вижу в твоих глазах?

Наталия Константинова 8
Ты как-то спрашивал - что я вижу в твоих глазах?
Отражение Бога в иных мирах,
То, что сокрыто, глубоко внутри,
То, о чем не принято говорить.
Смену эпох, часовых поясов,
Тоску всю и тяготы прошлых веков.
Радость ребенка и чистоту,
Честность, душевность и простоту.
И удивление, тем, кем сейчас
Явлен на Земле ты в который раз
И окружением, куда ты попал,
Всем, тем, что еще не открыл, не познал.
Богат и огромен твой внутренний мир,
И в них есть всё то, о чем позабыл.
Глаза...океанов бездонная глубь.
Отважишся ль сам ты туда заглянуть?