Дрова

Виталий Малащенков
Мне привезли домой дрова,
Продукт для выживания,
Свалил их на проход болван,
Без смысла и сознания.
Мне нужно крепко попотеть,
Чтобы ворота запереть.
Вот блин афонареть,
Это не в гаджеты смотреть.
В душе надежда на тепло,
Газ проведут уйдёт ярмо.
Но для мужчины физ работа,
Это желание, охота.
Мужчина знает, он содеет,
Жена оценит и согреет.
А в гаджетах всегда сомнения,
Живого нет удовлетворения.
Набор реклам и просто шоу,
Напряг мозгов и не влечение к полу,
Вся информация конкретна,
А то что нужно , всё секретно.
Вот и попробуй извернись.
Поймай за хвост шальную мысль.
Ты думаешь поднялся в высь,
Закрой глаза, давай проснись,
Ведь в интернете крутой норов,
Для сбора мыслей и поборов.
Пойду дрова перекидаю,
Я буду счастлив, точно знаю.