Благословен тот край...

Елена Житкова-Огиевская
Благословен тот край,
Куда сквозь явь и сон -
сквозь боль, сквозь дым, сквозь стон -
сойдёмся, дорогие.
Невыдуманный рай.
Там красота - закон.
Любовь - второй закон.
И не нужны другие.
И, опыт весь призвав
Земного бытия,
Как песнь, как стих, как Храм -
Слив силы и уменье,
Построим Светлый Град...

На этой ноте я
Пока что ухожу
В земное тяготенье...