Свобода воли

Тюльпанов
Дорожи свободой
Не теряя воли
Затерятся можно
Среди соблазнов

Много было сильных
Много было храбрых
Много было умных
Много ли свободных?

Лишь мудрость
На истоках лет
Поможет оценить
Свободен или нет