Закаты...

Аня Войтович
Огнём полыхают закаты,
В них люди сгорают дотла,
И мы все как будто крылаты,
Пусть сбудется наша мечта.
Пускай будут счастливы люди,
Смотря на закаты вдали,
Мечтать будет каждый о чуде,
О том, чтобы счастье нашли.
Давай посидим мы с тобою,
И будем смотреть в небосвод,
Побудь же, родной друг, со мною.
И мир весь пускай подождёт.