В плену Непуганных Ворон...

Светлана Королева Резанова 2
В плену "НЕПУГАННЫХ ВОРОН",
Ты снова ВОРОН,столь ... могуч!
В ушах всё колокольый ... звон!
Ну, а ... вокруг,  завесы ...туч ... !
Ты брода ищешь там , где ... нет.
И утопаешь в тине ... мерзкой...!
Не мил давно весь ... белый свет,
но сам себе,ты ловкий,дерзкий!
Тебя ... не ... ранила ... молва ... !
Ты ... непреклонен и ... могуч ... !
Задев ... крылом ... едва-едва ... ,
прошли ... грозою стаи ... туч ... !
Любовь случайной ... не бывает.
ОНА  ...ВСЕВИДЯЩА ..., УМНА...!
И, если ... кто-то с ней ...играет ...
ТОМУ ... ЛИШЬ ...ГОРЕ ОТ УМА !
С ней невозможно ...заиграться,
она ... иль ... есть, иль ... её ... нет .
Нельзя с любимым расставаться,
когда не мил весь ... белый свет!
Ты будешь падать. Вновь взлетать.
И РАЗБИВАТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Слезами ... раны ... замывать ... ,
"Плюют.А может быть довольно?".
Но снова ... яды ...  стрел АМУРА ... !
И ты опять ... летишь всё ... ввысь ... !
(Пантера смотрит ... злобно, хмуро...,
но ты не скажешь ... точно,  БРЫСЬ!).
То не ...дворовый котик ... Васька ... ,
не ... Мурка, падающая ...в ... ноги...!
Тебе ...твердят: "С высот-то слазь-ка,
кликуху ...выбрав ... "НЕДОТРОГИ"!".
И ты,взмахнув ... двумя ... крылами  ,
(хоть и ... надломленными ...бурей ) ,
всем ...крикнешь:"А! Летайте сами!"
И спрячешь ...ласку, брови хмуря ...!
Быть может нет?Быть может ,лучше?
Не отразишь свой взгляд на ...хворь?
"Замесишь" чувства ... проще, ... гуще,
соединив ... борьбу ... и ... боль ... !?!
И полетишь ... опять с ... Надеждой  ,
Любовью ... осыпая ... люд ... !!!
ПРОЩАЯСЬ С КРИКАМИ НЕВЕЖДЫ.
ПУСКАЙ , ОНИ  В  ТЕБЯ ... ПЛЮЮТ !

Светлана КоролеваРезанова)2
24 сентября 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Игоря Исаева "КРУГОВОРОТ".