Счастливые не напишут...

Анна Рукас
Счастливые не напишут стихов.
Если напишут- не выйдет красиво.

Счастливые боль не изольют в строки,
А пойдут к друзьям в кротчайшие сроки.

Счастливые не напишут рассказ полон печали и грусти.
Счастливые напишут о нас: наполненных болью в холодные будни.

Счастливые не напишут стихов.
И всё же сейчас грустно…