Самый последний поцелуй

Арина Шамрило
Под проливным летним дождём,
Где глаза мои горели огнём,
Там, где жили наши мечты,
Там, где когда-то были «мы».

Полный отчаяний и боли,
Полный твоей первой любви,
Самый сладкий и одновременно  горький,
Был самый последний наш поцелуй.










июль 2018