ОПНЖ

Пойа Мальский
обиды прощать научила жизнь -
но никак якобы - моя смазливость,
внешность обманчива, окстись -
совесть моя уже перевоплотилась.

в нечто холодное и грубое, но я -
хочу любить и быть ими любимым,
всего то, мне скажи что ты моя -
как стану сучкам я недопустимым.