боюсь

Ася Халуева
Боюсь услышать нет,
Боюсь меня покинешь,
И будто солнца свет
       Погаснет....
Чувства мимо.
Сильнее земного притяжения
Ты мой-душа болит.
Сильней законов физики
Ты тянешь как магнит.

Я знаю-ты не представляешь,
Как я люблю,дышу тобой.
Не знаешь как в тот день весенний
        Забрал покой
Я за тобой...

      Убил...
Лишь взглядом цепким
         Убил
Своим теплом,
Я погибаю в день осенний,
Увы,но под чужой луной...