Знакомые лица

Никита Забродин
Мы ищем знакомые лица,
Которые были любимы.
Былых лет всё рана кровится,
От того, что нельзя побыть с ними.

Силуэты чужих так знакомы,
Но в прошлое нам не вернуться.
Это всё вечная кома,
От которой уже не проснуться.

Но вновь продолжаем искать,
В других же того, кого знали.
Никогда близких в них не узнать,
От того наше сердце в печали.

Мы ищем знакомые лица,
Но в чужих - вряд ли найдём.
Они лишь нам могут присниться,
Ведь их никогда не вернём.