Бой

Павел Фарафонов
С тобою один я созерцал свет Божий
Сто боёв одиноких созревало под лунной ночью
Столько бойниц кособоких у нас в доме
Каждый раз как одна в нас пуляли с обочины
И теперь я под ключик давно замуроченый
Как божий одуванчик ветром развеяный
Свой шаг раскуроченный уже не узреть мне
Впредь не любить никого это мой крест ведь
Извилистый путь нам с тобою известен
Он долог и муторен как честность и верность
Верность и честность-вечность и бренность
Синонимы к нашей с тобою печали
Видали бы нас те кто были до нас
И сказали бы ****ь как всё глупо у вас
Чёрное или белое, свет или ночь
Истёртое тело как ветхая горечь
Истеричка и сволочь мы вместе с тобой
С той поры как тот бой был проигран давно.